注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!

前者源于苏东坡《湖州谢上表》 后者出自《诗经.小雅.吉日》

 
 
 

日志

 
 
关于我

取苏轼《湖州谢上表》“天覆群生,海涵万族”之“涵”,于《诗经.小雅.吉日》“瞻彼中原,其祁孔有”中采“祁”,而为“涵祁”之名!“子非鱼,焉知鱼之乐!”,则以鱼为姓!

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗?  

2008-09-23 14:46:32|  分类: 泡泡谈恋爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!

 

写下来吧

说不定有奇遇啊

不管他(她)爱不爱你

爱  就要说出口                                 

你的爱将永在

 

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!  写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!  写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!              

写下来吧

说不定有奇遇啊

不管他(她)爱不爱你

爱  就要说出口

你的爱将永在

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!

这里将是爱的海洋

感谢你们不管是发自真心的或是假意的话

毕竟你们说出来了

一年后如果这个帖子还在

你们会为你所说的而感到骄傲

有情人终成眷属

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有! 写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有! 写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!  

世上没有永恒的爱情  永远有多远  只在刹那间

我的心却无法事过境迁

你觅食爱情的那一张脸

过境说的永远随着涨潮不见

变成我记忆里的明信片

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!   写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有! 

不是拥有以后才快乐

而是快乐地去拥有

    写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!      写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!     写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!        写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!      写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!     写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!

请在这里留下您所爱的人名字和您心里想对他或是她要说的话吧!曾经的也好,现在的也罢!

本岛将永久保存您的留言!

写下你最心爱的人的名字,在这里,你敢吗? - 翔鱼泡泡 - 天覆群生,海涵万族。瞻彼中原,其祁孔有!

 

  •  
  • 美白专家
    专家教您好方法 让您白嫩赛梨花!
    www.120www.com/meibai
  • 兰蔻守护肌肤无瑕白皙
    兰蔻防晒惊喜促销礼盒 买一送三,官网超值促销,仅网上有售
    www.LANCOME.com.cn
  • 告别青春痘的完美方案
    脸上长痘痘,美丽走光光 赶走痘痘,还自己明亮肌肤
    www.gzqcd.cn/cc
  • 雀斑专家一次性清除雀斑
    把雀斑交给我们吧,我们给您美丽 轻轻点一点,潇洒告别雀斑!
    www.gzqueban.cn/que

     


  •   评论这张
     
    阅读(141)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018